Grillbuffet I
- Fleisch
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- Mariniertes Nackensteak
- Rostbratwurst
- Spare Rips
- dazu Dips und Saucen
- Fisch
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- Seelachs gegrillt auf Gemüsebeet mit Kräuterbutter
- Beilagen
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- Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten dazu zweilerlei Dressing
- Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter
- Dessert
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- Westfälische Quarkspese
- Zitronencreme
Grillbuffet II
- Fleisch
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- Spare Rips
- Mariniertes Nackensteak
- Mariniertes Hähnchen-Sticks
- Marinierte Hähnchenbrust
- Bratwurstauswahl
- dazu Dips und Saucen
- Fisch
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- Seelachs gegrillt auf Gemüsebett mit Kräuterbutter
- Beilagen
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- Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten dazu dreierlei Dressing
- Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme
- Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
- Dessert
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Grillbuffet III
- Fleisch
-
- Mariniertes Nackensteak
- Marinierter Schweinerücken
- Marinierte Hähnchenbrust
- Rostbratwurst
- Spare Rips
- dazu Dips und Saucen
- Fisch
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- gegrillter norwegischer Lachs
- Beilagen
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- Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten dazu dreierlei Dressing
- Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme
- Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
- Dessert
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- Obstsalat in Marschino
- Erdbeersorbet
Grillbuffet IV
- Vorspeise
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- Anti Pasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen)
- Fleisch
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- Roastbeef
- Schweinefiletspieß
- Lammchops
- Mariniertes Nackensteak
- Marinierter Schweinerücken
- Maishähnchenbrust
- Verschiedene Bratwürste
- dazu Dips und Saucen
- Fisch
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- gegrillter norwegischer Lachs
- Seelachs gegrillt auf Gemüsebeet mit Kräuterbutter
- Beilagen
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- Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten dazu dreierlei Dressing
- Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme
- gegrillte Maiskolben
- Gemüsespieße
- Schwenkkartoffeln aus der Riesenpfanne
- Ciabatta, Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
- Dessert
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- Obstsalat in Maraschino
- Hausgemachte Tiramisu
Smokerbuffet I
- Vorspeisen
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- Anti Pasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen)
- Vitello Tonnato
- Carpaccio vom Rind auf Ruccola mit Olivenöl mit geriebenem Parmesan
- Vom Smoker
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- Spare Ribs in Tennessee-Whisky-Marinade
- Schweinerücken in Kräuter-Knoblauchmarinade
- Steaks vom Herz der Hüfte „Rodeo“ salt n‘ pepper
- Nrudrrländische Lammchops
- Curryhähnchenbrust
- dazu Dips und Saucen
- Beilagen
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- Baked Potatoes mit Sour Creme
- Dessert
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Smokerbuffet II
- Vorspeisen
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- Anti Pasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen)
- Echte Riesengambas mariniert in Kräuter-Knoblauchsauce
- Carpaccio vom Norwegerlachs auf Ruccola mit Olivenöl mit geriebenem Parmesan
- Salat von Spinattortellini in Cheddar-Sahnesauce
- Salat von feinem Rindfleisch, Silberzwiebeln und Gurke in einer würzigen Vinegrette im Gläschen
- Caesar’s Salad mit Hähnchenbruststreifen
- Vom Smoker
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- Spare Rips in Tennessee-Whisky-Marinade
- Argentinisches Roastbeef mit Knoblauchöl
- Gegrilltes Rinderfilet „Rodeo“ salt n‘ pepper
- Neuseeländische Lammchops
- Französische Maishähnchenbrust mit Dijon-Senfkruste
- dazu Dips und Saucen
- Beilagen
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- Baked Potatoes mit Sour Creme
- Dessert
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