Griechenland – Akropolis
- Vorspeise
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- Fladenbrot und Baguette mit Knoblauchbutter
- PEperoncini gefüllt mit Frischkäse
- gefüllte Weinblätter
- marinierte Auberginen
- Zucchini mit frischer Minze
- eingelegte Oliven
- getrocknete Tomaten
- Hirtensalat und Schafskäse
- griechischer Nudelsalat
- Hauptspeise
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- Überbackenes Gyrosgeschnetzeltes in Metaxasauce
- gespickter Schweinerücken mit Tomatenkruste
- Auberginen-Lammhackbraten
- Beilagen
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- Rosmarinkartoffeln
- Djuvec (Reis)
- Dessert
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- Joghurt mit Honig und gerösteten Mandelblättern
- EKMEK (hausgemachtes griechisches Tiramisu)
Bella Italia
- Vorspeise
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- Antipasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen, getrocknete Tomaten)
- Caprese (Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Creme de Balsamico)
- Bunter Blattsalat mit Balsamico Perla, Krabben und Crouton’s
- Rindercarpaccio auf Ruccola mit Grana Padano
- Hauptspeise
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- Kleine Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Weißweinsauce, dazu Pesto Genovese
- Involtini vom Kalb in Salbeisauce
- Beilagen
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- Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, dazu Käsesauce
- Rosmarinkartoffeln
- Gemüserisotto
- Dessert
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- Limoncello Creme
- frischer Obstsalat
Italia I
- Vorspeise
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- Antipasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen, getrocknete Tomaten)
- Caprese (Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Creme de Balsamico)
- Hauptspeise
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- Piccata alla Milanese (Schweinerücken im Parmesankleid)
- Hackfleischbällchen in Timaten-Basilikumsauce
- Beilagen
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- Penne Rigate
- Gnocchi
- Lasagne „Bologneser Art“
- Stangenweißbrot und Ciabatta mit Kräuterbutter
- Dessert
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Italia II
- Vorspeise
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- Antipasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen, getrocknete Tomaten)
- Vitello Tonnato vom Schwein
- Hauptspeise
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- Poulardenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella in Tomaten-Parmesan-Sauce
- Rindergeschnetzeltes in Majoran-Rahm mit Gemüsestreifen
- Beilagen
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- Gnocchi mit Sahne-Spinat-Sauce
- grüne Bandnudeln
- bunter Salat mit Rucola und Parmesan dazu Balsamico-Dressing
- Stangenweißbrot und Ciabatta mit Kräuterbutter
- Dessert
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- Panna Cotta mit Cassis und Beerenobst
Italia III
- Vorspeise
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- Antipasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen, getrocknete Tomaten)
- Caprese (Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl)
- Melone mit Parmaschinken
- Vitello Tonnato
- Schweinefilet in Balsamico-Essig aufgeschnitten in dünne Tranchen
- Hauptspeise
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- Ossobuco mit Cremata (Kalbshaxe in Scheiben in Weißweinfond)
- Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat in Weißweinsauce
- Beilagen
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- Spinatlasagne mit Ricottakäse
- Penne Rigate mit Schinkenstreifen und Erbsen in Sahnesauce
- Gnocchi mit Sahne-Spinat-Sauce und grüne Bandnudeln
- Rosmarinkartoffeln
- bunter Salat mit Rucola und Parmesan dazu Balsamico-Dressing
- Stangenweißbrot und Ciabatta mit Kräuterbutter
- Dessert
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- Obstsalat in Marschino
- Panna cotta mit Beerenobst
- Hausgemachtes Tiramisu
Italia IV
- Vorspeise
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- Anti Pasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen)
- Caprese (Tomaten, Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl)
- Ogen Melone mit Serrano-Schinken
- Vitello Tonnato
- Scheinefilet mariniert in Balsamico
- Kleine Saltimbocca
- Hauptspeise
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- Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella in Tomaten-Parmesansauce
- Lachs im Blätterteig dazu Pesto Genovese
- Piccata alla Milanese (Schweinefilet im Parmesankleid)
- Beilagen
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- Lasagne von Lachs und Blattspinat mit Ricotta überbacken
- Penne Rigate mit Schinknenstreifen und Erbsen in Sahnesauce
- Gnocchi mit Sahne-Spinat-Sauce und Bandnudeln
- Rosmarinkartoffeln
- bunter Salat mit Rucola und Parmesan
- Meeresfrüchtesalat
- Stangenweißbrot und Ciabatta
- Dessert
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- Panna cotta mit Cassis und Beerenobst
- Hausgemachtes Tiramisu